Ausgabe des Jahresbedarfes der Gelben Säcke

Die Ausgabe (Jahresbedarf) der kostenlosen Gelben Säcke erfolgt nur an folgenden Tagen beim Recyclinghof:

Freitag, 04. Jänner 2019 - 07.30 bis 19.00 Uhr

Freitag, 11. Jänner 2019 - 07.30 bis 19.00 Uhr

Die Gemeinde erhält von der Fa. DAKA nur eine bestimmte Jahresmenge an „Gelben Säcken“ (nach Einwohnerzahl). Daher kann nur in wirklich begründbaren Fällen über die Jahresmenge hinausgehend eine beschränkte Anzahl an einzelne Haushalte im Bürgerservice des Gemeindeamtes (gegen eine Gebühr) weitergegeben werden.

Jeder Haushalt kann seine kostenlose Jahresmenge an „Gelben Säcken“ (nach Personenanzahl) beim Recyclinghof abholen. Für die Ausgabe dieser Jahresmenge sind ausschließlich die oben angeführten Termine vorgesehen!

Nur in begründeten Ausnahmefällen kann diese Jahresmenge nachträglich im Gemeindeamt (Bürgerservice) abgeholt werden!

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die „Gelben Säcke“ ausschließlich für die Entsorgung von Kunststoffverpackungen zugelassen sind und nicht zweckentfremdet (z. B. Altkleider) verwendet werden dürfen.

Achtung! Änderung des Sammeltages!

Der Sammeltag ist im Jänner der Mittwoch, von Februar bis November der Dienstag, im Dezember der Montag. Der Sammelintervall wird im 4 Wochen-Rhythmus weitergeführt. Die Säcke sind an den Sammelterminen transportfähig ab 06.30Uhr an der Straße bereitzustellen.