Informationen zu CORONA - COVID-19

Öffnungszeiten Gemeindeamt und Recyclinghof Radfeld

Nachbarschaftshilfe in Radfeld

Es haben sich zahlreiche Freiwillige für die Nachbarschaftshilfe in unserer Gemeinde gemeldet.

Brief des Bürgermeisters zur Corona-Krise

Dashboard Land Tirol

Unter dem Link  www.tirol.gv.at/dashboard  erfahren Sie aktuelle landesweite Informationen zum Coronavirus (über die Applikation Fire Fox und Google Chrome möglich).

Sämtliche dargestellte Zahlen werden aus dem Informationssystem COV des Landes Tirol bezogen. Die Datenaktualisierung erfolgt täglich um 08:30; 13:30 und 18:30 Uhr.

Gesetze und Verordnungen

Unter dem folgenden Link finden Sie die derzeit geltenden Gesetze und Verordnungen im Zusammenhang mit COVID-19

Wichtige Telefonnummern und Links zum Thema Corona

Im untenstehenden Link sind wichtige Telefonnummern und Links zum Coronavirus ersichtlich: