Informationen zur Hochwasserthematik / zum Hochwasserschutz

Infoschreiben vom 02.10.2019

In der Gemeinderatssitzung am 08.08.2019 wurde vereinbart, dass BGM Prof. Mag. Josef Auer ein umfangreiches Informationsschreiben zur Hochwasserthematik verfasst. Mittlerweile erging dieses Schreiben per Mail an:

• alle jene Gemeinderätinnen und Gemeinderäte (des Bezirkes Kufstein und der Gemeinden in der Intallfurche weiter bis inklusive Innsbruck), von denen uns eine persönliche Mailadresse vorlag
  • alle Bürgermeister Tirols, mit der Bitte, es ihren Gemeinderatsmitgliedern zukommen zu lassen
  • alle Klubobleute des Tiroler Landtages
  • das Landtagspräsidium
  • den Präsidenten der Landwirtschaftskammer
  • den Herrn Landeshauptmann
  • den Herrn LHStv. Ökonomierat Josef Geisler

Stellungnahme des Vereins Hochwasserschutz Tirol Juli 2019

In der Tiroler Bauernzeitung Nr. 29 vom 18.07.2019 erschien ein Artikel von LHStv. Ökonomierat Josef Geisler zur Hochwasser- bzw. Hochwasserschutzthematik. Die Aussagen konnten aus Gründen der Objektivität vom Verein "Hochwasserschutz Tirol" nicht unkommentiert im Raum stehen gelassen werden.

Informationsblatt April 2019

Informationsblatt des Bürgermeisters an die Radfelder Bevölkerung per Postwurf im April 2019

Informationsblatt Jänner 2017

Informationsblatt des Bürgermeisters an die Radfelder Bevölkerung per Postwurf im Jänner 2017