Tirol testet - Erweitertes PCR-Testangebot

Erweitertes PCR-Testangebot - neue Teststationen im Unterland

Aufgrund der Virusvariantenverordnung der Bezirkshauptmannschaft Kufstein betreffend die Ausreise aus dem Bezirk Kufstein wurden zusätzliche Teststationen eingerichtet.

Zum bisherigen Angebot kommen ab Dienstag, 30.03.2021, 17:00 Uhr, folgende Teststationen hinzu:

Münster Veranstaltungszentrum, Dorf 90, 6232 Münster

Langkampfen Gemeindesaal, Bürgerstraße 6,6336 Langkampfen

Niederndorf Ehemaliges Gemeindeamt, Dorf 34, 6342 Niederndorf

Scheffau am Wilden Kaiser, Talstation Bergbahn Scheffau (Schulungsraum Talstation 4er-Gondel) , Schwarzach 1, 6351 Scheffau am Wilden Kaiser

Alle neuen Stationen sind täglich von 6 bis 9 Uhr und von 17 bis 19 Uhr geöffnet.

In diesen Teststraßen werden ausschließlich sogenannte PCR-Gurgeltests angeboten bzw. durchgeführt.

Bitte melden Sie sich vorab für den Test über https://tiroltestet.leitstelle.tirol/pcr/ an (Anmeldung im Laufe des 30.03.2021 möglich!).

Jeder/m Bürgerin/Bürger stehen jedoch auch die bereits etablierten Testmöglichkeiten in Wörgl und Kufstein sowie auch im niedergelassenen Bereich (Ärzte, Apotheken) weiterhin zur Verfügung.

Veröffentlicht: 15.04.2021